新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

2015年上海欣软春节放假通知

日期:2019-06-19 13:19
浏览次数:802
摘要:尊敬的上海欣软用户,您好! 新春佳节将至,上海欣软2015年春节放假时间为2月14日至2月26日,2月27日(大年初九)正常上班。 放假期间我们将不再安排相关值班客户服务支持等事宜,但仍然正常接收微信信息和400电话,有任何事宜也可通过发送邮件联系我们; 2014年已下单或已预约的行为学仪器我们将于正常上班后陆续发货,并联系确定工程师****时间。 衷心感谢您对上海欣软的关注和支持,祝您和您的家人新年快乐,羊年大吉! 上海欣软 销售部 免费专线:400-833-6...
尊敬的上海欣软用户,您好!

新春佳节将至,上海欣软2015年春节放假时间为2月14日至2月26日,2月27日(大年初九)正常上班。
 
放假期间我们将不再安排相关值班客户服务支持等事宜,但仍然正常接收微信信息和400电话,有任何事宜也可通过发送邮件联系我们
 
2014年已下单或已预约的行为学仪器我们将于正常上班后陆续发货,并联系确定工程师****时间。
 
衷心感谢您对上海欣软的关注和支持,祝您和您的家人新年快乐,羊年大吉!
 
 
上海欣软  销售部
免费专线:400-833-6811(春节期间将自动转接各大区经理)

沪公网安备 31011202007432号