新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

上海欣软动物行为仪器上门安装培训约定

日期:2019-09-17 12:30
浏览次数:1004
摘要: 安装培训约定 1、实验仪器安装、调试 在仪器准时运至客户实验室时,安排1-2名专业的仪器安装工程师至现场开展仪器安装工作。按照前期设计的实验室布局图,安装人员将有效的对每套仪器的连接、摆放以及定位进行工作。仪器安装的具体工作包括拆箱、安装仪器组件、连接控制器与电脑、实验室布线、仪器运行调试等。安装完成后提交仪器安装清单,并与用户确认下一阶段的仪器培训时间。 上门交通费、住宿费、餐饮费公司自理。除约特殊情况,如港澳台地区以及地面交通工具不方便抵达的目的地酌情加收路费。 ...

安装培训约定

1、实验仪器安装、调试

  在仪器准时运至客户实验室时,安排1-2名专业的仪器安装工程师至现场开展仪器安装工作。按照前期设计的实验室布局图,安装人员将有效的对每套仪器的连接、摆放以及定位进行工作。仪器安装的具体工作包括拆箱、安装仪器组件、连接控制器与电脑、实验室布线、仪器运行调试等。安装完成后提交仪器安装清单,并与用户确认下一阶段的仪器培训时间。

  上门交通费、住宿费、餐饮费公司自理。除约特殊情况,如港澳台地区以及地面交通工具不方便抵达的目的地酌情加收路费。

2、实验仪器培训

   培训期间,我司将安排专业的工程师与使用方共同参加仪器培训。培训内容包括仪器(软件)的使用方法、实验方法、仪器日常操作、日常维护保养以及常见问题。培训结束前,我们将带领使用老师一同模拟真实的实验环境,开展多次动物行为实验研究。培训结束时,我方会对提交近期培训总结,在总结中将重点描述模拟试验中使用老师遇到的常见问题与解决方案。

3、实验培训、后期培训

   考虑到动物行为实验经常在实验室中会更换不同的学员或者老师使用,我方承诺在用户任何需要培训的时候,安排培训师给予必要的远程服务、电话培训。

 

 

    上海欣软  技术服务部

    免费专线: 400-833-6811

沪公网安备 31011202007432号