新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

上海欣软新标识logo更换通知

日期:2019-12-06 23:44
浏览次数:1080
摘要:

尊敬的客户、合作伙伴:

    首先,非常感谢你们一直以来对欣软公司的大力支持!

    为了进一步提升公司的文化形象,塑造行业品牌,提高品牌影响力和竞争力,公司设计注册了新的企业LOGO标识,自即日起新的LOGO标识正式启用。 

 

旧标识

 

新标识

 

 

 

 


    公司新标识以欣软品牌XR”2个字母组成,LOGO图形以蓝色为主色调,蓝色是大海的颜色,寓意海纳百川的胸怀与魄力,象征我公司创造力无限,橙色象征活力和激情,展现出公司朝气蓬勃的发展面貌。XR正反交错连体体现欣软人携手“团结合作”的文化理念,象征欣软员工团结奋进、勇往直前、开拓**的精神。X与logo整体相融,体现了公司愿与各合作伙伴团结合作共赢、共同发展的美好愿望。整体logo体现了欣软公司“为了科研实验去**去开拓”的愿景。

 

 

公司以官网为主的各大网站、产品宣传及技术资料、员工名片等的logo均将陆续更换。现旧标识与新标识具有同等效力。

 

由此带来的不便,敬请谅解!

特此通知!

                         201478

 

沪公网安备 31011202007432号